煮ないし焼かない

 

今週のお題は肉ということで昨日ある肉を食べました。

その肉の名前は大摩桜」です。

こんな感じのお肉です。

 

https://www.google.co.jp/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.tabechoku.com%2Fproducts%2F68267&psig=AOvVaw1-UgkvowRnAORWVePSLeS4&ust=1631976080852000&source=images&cd=vfe&ved=0CAgQjRxqFwoTCJDRz-iehvMCFQAAAAAdAAAAABAD

 

味の感想は

めちゃくちゃうまいです!!!!!!!!

鳥の淡白な味とても弾力がある歯応え素晴らしいです。

 

 

 個人的には醤油をつけていただくのが、

      ベストな組み合わせだと思っています。

      

       是非一回召し上がってみてください!!